站内搜索
新闻中心
科室介绍
 
新闻中心  

冬日暖阳帮扶共建 对口支援实现共赢
http://cqcsyy.cn   2016年12月29日

 

为促进区域内各级医疗卫生机构的共同发展,提高基层医疗机构的服务能力和医疗水平,20161228日上午,副院长陶勇带领医务科、护理部、医院感染管理科等职能科

室负责人,前往长寿区海棠镇卫生院开展对口帮扶工作。

在海棠镇卫生院新住院门诊大楼,陶勇副院长一行对病区设置、管理规范、科室分布、人力配置、技术力量等进行了全面帮扶指导,并对院感防控、环境卫生、医疗安全隐患、医疗设备、技术准入等提出了进一步改进的意见和建议,有利于促进海棠镇卫生院的未来建设和发展。

通过本次对口帮扶工作,有利于提高区域内基层医疗卫生机构的服务能力,共同促进长寿区卫生事业的发展,造福于百姓。


(阅览次数:3524次)  【  】 【告诉好友】 【查看评论】 【关闭】   

 
     
      预约电话:40401235