站内搜索
新闻中心
科室介绍
 
新闻中心  

求同存异谋发展 共建和谐高速路
http://cqcsyy.cn   2016年12月28日

 

——我院召开2016年度长寿区高速公路应急救援座谈会

2016年,我院作为长寿区应急医疗救援中心,120指挥中心,与重庆市高速公路执法大队四支一大队密切合作,有效应对了区域内的多起突发大型交通事故。1227日下午,重庆市高速公路执法大队四支一大队江大队长、邓教导员、罗副大队长和邱中队长一行来院座谈,我院副院长游海波、急救重症部石敦义主任、医务科张亚玲副科长参加了座谈会。

会上,高四支队一大队的各位分管领导就2016年高速公路突发事故应急处置进行了小结和反馈,就我院对高速公路应急突发救援的全力支持表示了感谢,高度赞扬我院发挥区域内医学救援中心所做出的的贡献和努力,同时对双方合作提出了下一年的工作重心和方向。

游海波副院长表示,我院作为长寿区最大的医学救援中心,全力支持大队工作乃是职责所在,在即将到来的2017年,我们将继续密切合作,对存在问题进行有针对性的整改,加强信息沟通和协作机制,共同提升长寿区内高速公路的应急救援能力。双方领导还就后续的应急培训、人员信息互通等达成了共识。

通过本次座谈会,促进了双方的业务交流,有利于今后的合作发展,从不同的专业角度,共同促进长寿区应急突发事件的救援处置能力,提升长寿区高速公路的出行安全。


(阅览次数:3511次)  【  】 【告诉好友】 【查看评论】 【关闭】   

 
     
      预约电话:40401235