站内搜索
  • 网编在线
  • 点击这里给我发消息
  • 新闻中心
    科室介绍
     
    新闻中心  

    我院参加重庆市医院协会第二届学术年会
    http://cqcsyy.cn   2016年12月12日

     

    1210日,重庆市医院分会第二届医院管理学术年会在渝中区隆重开幕。我院党委书记、院长乔正荣及有关部门负责人一行4人参加了这次会议。

    本届年会由重庆市医院协会主办。重庆市医院协会会长周林致开幕词,重庆市卫计委副主任傅仲学、重庆市政协文教卫生委员会主任张明树出席开幕式并讲话。来自全市各区、县医院院长及管理者200余人参加会议。本次会议围绕医院共同关心的热点问题进行交流,为广大医院管理者搭建学术平台。

    会上,国家卫计委医政管理局局长张宗久做了“技术改变医疗”的专题报告,梅奥前首席行政官Carl T Rider和前首席信息官Abdul Bengali分别进行了“梅奥专业管理者的角色以及梅奥内部系统和程序部”、“信息及知识管理医疗健康新前沿”课题讲解,先进会员代表、优秀院长代表、先进工作者代表就各自医院建设的经验作了简洁而精彩的介绍和发言。会议表彰了先进会员单位10个、优秀院长10名、医院管理先进工作者50名。我院党委书记、院长乔正荣获2016年度优秀院长称号,王光伟、杨义琴获医院管理先进工作者称号,我院2篇论文全文刊载于年会《论文汇编》一书,1篇获优秀论文奖。

    本次会议不仅让参会人员开拓了视野,吸取了经验,受益匪浅,而且为今后医院工作的开展拓宽了思路。


    (阅览次数:7387次)  【  】 【告诉好友】 【查看评论】 【关闭】