站内搜索
新闻中心
科室介绍
 
新闻中心  

重钢总医院来院学习交流 
http://cqcsyy.cn   2016年11月30日

 

1130日,重钢总医院一行十余人来院参观学习,在二会议室进行座谈交流。副院长陶勇、党委副书记郭朝伟、纪委书记张会平、医务科、护理部、财务科、绩效办、设备科、手术室及部分外科系统负责人参加了此次交流活动。宾主双方畅谈创建等级医院经历和体会,交流管理中存在的疑惑和误区,分享医院管理中的成功经验和做法,互相取长补短。

座谈会后,重钢总医院参观组一行在相关人员的陪同下深入部分科室重点了解了手术室手术器械、设备统一管理、设备报废流程、绩效分配等管理事宜。

与会人员表示通过参观指导和交流学习,学习到了兄弟单位好的管理经验、先进做法,增进了了解,加强了联系,促进了友谊,表示希望以后多交流,多合作,为人民群众健康提供更优质的服务。


(阅览次数:4652次)  【  】 【告诉好友】 【查看评论】 【关闭】   

 
     
      预约电话:40401235