站内搜索
新闻中心
科室介绍
 
新闻中心  

重庆市公共卫生医疗专家来院调研抗艾工作
http://cqcsyy.cn   2016年12月1日

 

121日上午,重庆市卫生计生委艾滋病防治工作协调医疗组办公室主任、重庆市公共卫生医疗救治中心池祥波院长一行,来院就艾滋病抗病毒治疗工作情况进行调研座谈。区卫计委刘江鹏副主任、区人民医院乔正荣院长、区疾控中心苟能副主任、区三院李兵院长助理等相关部门负责人参加,会议由重庆市公共卫生医疗救治中心党委委员、主任医师陈耀凯博士主持。

调研组听取了我院感染科吴小兰副主任对艾滋病抗病毒治疗的情况汇报,并深入一线科室,实地察看诊室布局、机构建设、医护人员配备、病人数据库、医疗设施、服务质量、在治病人等情况。他们与医务人员、就诊患者亲切交谈,向医院领导、科室负责人详细了解抗病毒治疗中存在的困难和问题,并提出建设性意见和建议。

调研组对区人民医院艾滋病抗病毒治疗模式给予了充分肯定。通过此次专家的调研、分析和指导,我院对艾滋病抗病毒治疗工作有了全新的认识,在今后的艾滋病抗病毒治疗工作中将从病人的发现、转介、治疗、数据运用等方面入手开展好此项工作。


(阅览次数:4525次)  【  】 【告诉好友】 【查看评论】 【关闭】   

 
     
      预约电话:40401235