站内搜索
新闻中心
科室介绍
 
新闻中心  

强化基础知识 改善薄弱环节
http://cqcsyy.cn   2016年2月29日

我院开展20162月份临床三基培训

 

为进一步加强对临床基础理论的培训和认识,有效改善医疗薄弱环节,提升医疗质量,根据2015年三基三严培训考核计划,2016229日下午,我院在行政楼四会议室举行三基培训暨2015年度最后一期理论集中授课。培训由医务科陈侠科长主持,普外科江礼娟副主任授课,全院青年医师共150余人参加了本次培训。

江礼娟副主任以外科系统为切入点,讲述了外科手术的出血与止血机制,并围绕当前主要抗凝药物的作用机制作了深入讲解,对当前医疗中出血与血栓的利弊权衡进行了深入分析,为今后外科系统出血、止血、防治血栓等方面的课题提供了新的方向。

本次培训为2015年全年三基三严理论集中授课划上了圆满的句号,通过培训加强了基础知识掌握,提升诊疗能力,改善医疗薄弱环节,有效提高基础医疗质量。


(阅览次数:2645次)  【  】 【告诉好友】 【查看评论】 【关闭】   

 
     
      预约电话:40401235