站内搜索
新闻中心
科室介绍
 
新闻中心  

院党委春节走访慰问困难老党员
http://cqcsyy.cn   2016年2月5日

 

 

      2016年2月4日,受院党委书记乔正荣的委托,副书记郭朝伟一行4人代表院党委来到结对共建的海棠镇建生村党支部,走访慰问了该村龚贵良、冯达文、龚兴明、刘兴前、张祖兴5名贫困老党员,为他们带去春节的问候,并为他们送去慰问金,祝福他们节日快乐、身体健康、家庭幸福。

      近日,在春节来临之际,乔正荣书记、郭朝伟副书记等代表医院党委先后走访慰问了本院的困难老党员,送去了新年的祝福和慰问。在老同志的家里,院领导与他们促膝谈心,关切地询问他们近期的身体状况和生活情况,向他们介绍医院的发展现状,感谢老同志为医院事业的发展做出的贡献和对医院发展的关心,衷心祝愿他们健康长寿。


(阅览次数:2377次)  【  】 【告诉好友】 【查看评论】 【关闭】   

 
     
      预约电话:40401235