站内搜索
新闻中心
科室介绍
 
新闻中心  

我院春节前夕慰问援外医疗队员及家属
http://cqcsyy.cn   2016年2月4日

 

 

      猴年春节即将来临,2月4日,院党委书记、院长乔正荣慰问了援外队员项劲驰及其家属。

      我院首批参加“第7期援巴新医疗队队员”项劲驰同志,远离祖国和家庭,驻外执行国家卫生援外工作任务已1年。在过去的1年里,援外医疗队员及其家庭不计个人得失,无私奉献,为国家卫生援外事业做出了贡献,也为我院争得了荣誉。

      乔院长为他们送去了节日慰问金和慰问品,了解了项劲驰同志在国外工作生活情况和其家属工作、生活和孩子学习情况,感谢其家属支持医院首次援外工作,衷心祝愿他们身体健康、新春快乐。家属也非常感谢医院的关心,表示将一如既往照顾好家人,全力支持爱人及医院的工作。


(阅览次数:4060次)  【  】 【告诉好友】 【查看评论】 【关闭】   

 
     
      预约电话:40401235