站内搜索
新闻中心
科室介绍
 
新闻中心  

我院召开正高职称专家迎春座谈会
http://cqcsyy.cn   2016年2月3日

 

 

      2月3日下午,医院召开在职及退休正高职称专家座谈会。医院全体院务委员、正高职称专家(含国务院津贴专家)40余人参加会议。会议由院党委书记、院长乔正荣主持。我院共有正高职称专家29人,其中国务院津贴专家2人。


      座谈会上,乔院长简要总结了医院2015年工作情况,强调2016年医院将迎接三甲医院复评工作,并指出了现阶段医院面临的问题。随后,专家们就医院建设和发展,积极谏言献策,从医院学科发展、人才梯队建设、新技术项目、就医环境、医疗设备更新、医院信息化建设、医保费用控制、欠费管理、医患纠纷、绩效改革等方面,提出了很好的意见和建议。

      乔院长代表医院党政工,为在职及退休老专家们致以春节的祝福并送上节日的慰问。


(阅览次数:2279次)  【  】 【告诉好友】 【查看评论】 【关闭】   

 
     
      预约电话:40401235