站内搜索
新闻中心
科室介绍
 
新闻中心  

我院组织党员干部观看主体漫画作品展
http://cqcsyy.cn   2016年2月2日

 

 

      为全面深入学习、贯彻和实施两部党内法规,2月2日上午,重庆市长寿人民医院的全体院务委员、各党支部书记、支委成员、重点科室负责人共45人,在我院行政办公楼二会议室观看了由区纪委制作的《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》主题漫画展览。

      同志们围着展览区学习,不时评论或自然分小组讨论。在热烈的学习氛围中,同志们认识到,《中国共产党廉洁自律准则》和《纪律处分条例》是各级党组织和全体党员的行为规范和指引,是管党治党的重要基础性法规。贯彻好它们,是当前的一项重要任务,也是一项长期任务。《准则》和《条例》通过漫画的视觉表现形式,把抽象的文字变成具象的图画,易记易懂,让大家获益良多。

      同志们纷纷表示要时刻牢记自己共产党员的光荣身份,把《准则》和《条例》作为自己工作和生活的行动指南,把党规党纪深深的刻印在心上。


(阅览次数:1975次)  【  】 【告诉好友】 【查看评论】 【关闭】   

 
     
      预约电话:40401235