站内搜索
新闻中心
科室介绍
 
新闻中心  

长寿区医院感染质控中心工作会在我院召开
http://cqcsyy.cn   2016年1月27日

 

 

      1月26日上午,2016年长寿区医院感染质量控制中心工作会议在我院行政楼2会议室召开,来自长寿区六家医疗机构11名专家组成员参加了会议,会议由长寿区医院感染质量控制中心副主任、区人民医院医院感染管理科陶红英科长主持。

      会上,陶红英科长首先传达了市医院感染质控会精神,详细讲述了基层医院应怎样开展医院感染质控工作,强调长寿区医院感染质控工作的重点并布置了2016年工作任务。长寿区医院感染质量控制中心主任、区人民医院副院长向勤充分肯定了近年来感控工作取得的成绩。强调感控工作要以点带面,结合实际,切实将各项工作落到实处,并要求各医院要认真完成工作任务。参会人员就如何提升基层医务人员的感控意识、医院感染规范化管理和持续质量改进等内容进行了讨论。

      此次会议,增进了长寿区各医院感控人之间的交流,对长寿区医院感染管理工作迈上新台阶将起到良好的推动作用。


(阅览次数:3730次)  【  】 【告诉好友】 【查看评论】 【关闭】   

 
     
      预约电话:40401235