站内搜索
医院政务
科室介绍
 
医院政务  

庆“七·一”形式多样
http://cqcsyy.cn   2007年11月30日

   时值纪念建党84周年之际,结合我院自身特点和工作的需要,我院组织开展了形式多样的活动。

    座谈会

    6月28日下午,院党总支组织全院在岗副高级职称以上中共党员召开座谈会,院党总支书记、院长黄伟同志主持,40余名党员参加了座谈会,区卫生局党委成员、副局长游江同志应邀出席座谈会。黄伟同志就本次座谈会的目的、医院下半年及今后一个时期的工作重点等向与会同志作了通报。与会同志就如何保持党员的先进性,怎样处理人才问题,医院管理与职工待遇等问题发表了意见。游江同志对座谈会给予了充分肯定,希望医院进一步加强内部组织、管理和协调工作,通过医院文化建设等有效途径,增强对人才的凝聚力和感召力,促进医院良性发展。

    总结表彰

    6月30日下午,我院召开了庆“七·一”暨总结表彰大会。会议由院党总支副书记余中轩同志主持,全院中共党员及入党积极分子100余人参加了大会。院党总支书记黄伟在会上就党员思想建设、领导班子建设、医院管理、服务质量、院务公开、医院文化建设、行风建设等方面作了总结,并强调下半年要着重搞好保持共产党员先进性教育活动,继续加强党员尤其是党员领导干部廉政建设,努力实践“三个代表”重要思想,确保完成医院全年各项工作任务。会上,对26名先进党员进行了表彰。

    拨河比赛

    6月30日下午,医院党总支组织了庆“七·一”拔河比赛。来自医院临床一支部、二支部、门诊支部、行政支部、团支部、民主党派的六支代表队参加了角逐,经过激烈竞赛,最终团支部代表队获得一等奖,门诊支部、临床二支部代表队获得二等奖,民主党派、临床一支部、行政支部代表队获得三等奖。

(阅览次数:5203次)  【  】 【告诉好友】 【关闭】   

 
     
      预约电话:40401235